Четверг, 21 Июн 2018, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Лондон » Министерство Магии » Отдел обеспечения магического правопорядка (уровень 2)
Отдел обеспечения магического правопорядка
HarryPotterLifeДата: Четверг, 21 Янв 2010, 13:20 | Пост # 1
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в Хогвартсе
Возможно, самое главное из всех подразделений Министерства, представляет собой объединение полиции и органов правосудия. Когда-то Отдел возглавлял Бартемий Крауч старший.
Отдел обеспечения магического правопорядка включает в себя следующие подразделения:
Штаб-квартира мракоборцев (англ. aurors): подразделение Отдела обеспечения магического правопорядка Министерства Магии в вымышленном мире Гарри Поттера. Представляет собой штаб-квартиру мракоборцев — волшебников, занимающихся борьбой с тёмными магами.
Группа обеспечения магического правопорядка: подразделение, занимающееся выявлением случаев нарушения закона.
Сектор выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов
Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений маглов: В обязанности сотрудников данного сектора входит регулирование применения магии к предметам, созданным маглами, а также выявление таких предметов. Это подразделение расположено в крохотном кабинете без окон, возглавляемом Артуром Уизли (неосведомлённым, однако полным энтузиазма) и его помощником Перкинсом. Основной задачей подразделения является изъятие заколдованных предметов из рук маглов, что часто требует проведения рейдов.
Сектор борьбы с неправомерным использованием магии: Устанавливает наказание волшебникам за неуместное использование магии, за колдовство в неподходящее время или с нарушением магических законов. Это подразделение отвечает за расследование нарушений Декрета о разумном ограничении волшебства несовершеннолетних и Статута о секретности Международной конфедерации магов. Декрет регламентирует использование магии несовершеннолетними волшебниками и колдуньями, в то время как Статут о секретности запрещает волшебникам использовать магию в присутствии маглов или в маглонаселённых районах. Как только в Отдел поступает информация о нарушении Декрета, нарушителю поступает сообщение, в котором сообщается, какие меры будут предприняты Отделом. Как правило, волшебника, замеченного в нарушении первый раз, отпускают с предупреждением, в то время как в чрезвычайных ситуациях Сектор борьбы с неправомерным использованием магии предпринимает более серьёзные меры наказания. Одним из сотрудников этого подразделения является Муфалда Хмелкирк.
Сектор определяет совершение волшебства несовершеннолетними с помощью особого заклинания, наложенного на несовершеннолетних волшебников, возможно, сразу после рождения или после окончания первого курса в Хогвартсе. Эта особая магия называется «Надзор», и заклинание снимается, как только волшебнику исполняется 17 лет.

Административные службы Визенгамота — Верховного суда правосудия волшебников.



 
ФОРУМ » Лондон » Министерство Магии » Отдел обеспечения магического правопорядка (уровень 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Статистика
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените ролевую игру
Всего ответов: 79

Гарри Поттер - жизнь после смерти © 2018 |