Среда, 24 Окт 2018, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Лондон » Министерство Магии » Отдел международного магического сотрудничества (уровень 5)
Отдел международного магического сотрудничества
HarryPotterLifeДата: Четверг, 21 Янв 2010, 13:16 | Пост # 1
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в Хогвартсе
Основной целью Отдела является налаживание международных контактов и привлечение волшебников всех стран к сотрудничеству. Именно в этом Отделе начал свою карьеру Перси Уизли.
По характеру своей деятельности Отдел международного магического сотрудничества схож с «магловским» британским Министерством иностранных дел и по делам Содружества, с той лишь разницей, что в мире волшебников нет эквивалента понятию «Содружество», и Отдел создан с целью обеспечения сотрудничества магов, в то время как его «магловский» аналог не преследует таких возвышенных целей.
Отдел международного магического сотрудничества включает в себя:
Международный совет по выработке торговых стандартов
Международное бюро магического законодательства
Британский филиал Международной конфедерации магов: Международная конфедерация магов имеет много обязанностей, в частности, поддержание международного Статута о секретности. Из книг неизвестно, какой степенью власти обладает конфедерация магов, хотя, возможно, она является магическим аналогом ООН, призванным объединить все Министерства магии в мире.

Известно, что конфедерация была создана в 1692 году. Именно в это время были проведены многочисленные важные законы, такие как, например, установление права волшебников на волшебные палочки. Возможно, конфедерация магов была вовлечена в противостояние Магического Сообщества и маглов во времена гонения волшебников.

Международная конфедерация магов была основана Пьером Бонаккордом, который и стал её первым президентом. В пятой книге выясняется, что президентом конфедерации является Альбус Дамблдор. После гибели Дамблдора пост президента освободился, но кто его занял, остаётся неизвестным.


 
ФОРУМ » Лондон » Министерство Магии » Отдел международного магического сотрудничества (уровень 5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Статистика
Мини-чат
500
Наш опрос
Какой персонаж книг о Гарри Поттере вам больше всего нравится?
Всего ответов: 200

Гарри Поттер - жизнь после смерти © 2018 |